ANZEIGE – in Kooperation mit TANTE FANNY und BITBURGER
In normalen Jahren geht spätestens im September das muntere Gefrage im Freundeskreis los: Was machst du eigentlich Silvester? Mit der losen Verabredung den Jahreswechsel zusammen zu verbringen hört die rechtzeitige Planung dann aber auch schon wieder auf. Bis kurz vor dem besagten Tag des Jahreswechsels. Panisch werden Doodle-Listen erstellt und rumgeschickt: Was brauchen wir? Wer bringt was mit? Haben wir an die Vegetarier gedacht? Haben wir genug Getränke? Wer macht eine Playlist? Und dann folgt: der Jahresabschluss turbulenter 12 Monate, der Neubeginn für die nächsten, frisch und mehr als bereit. Und dieses Jahr können wir nicht schnell genug einen Haken hinter die vergangenen Monate machen – es ist 2020, das Jahr der großen Pandemie.
Silvester ist nicht Silvester, würden hier nicht die fulminantesten Leckereien auf unseren Tellerchen landen – und sagen wir es mal so: Zum Abschluss dieses seltsam-verrückten Jahres können wir JEDE Menge Seelenfutter gebrauchen. Und wer hat eigentlich gesagt, dass man sich nicht alleine oder zu zweit die Bäuche vollschaufeln darf? Niemand, oder? Social Distancing hin oder her – auch ohne Full House und große Silvesterparty tischen wir ein wunderbares Silvesterbuffet mit jeder Menge Fingerfood auf (Achtung: Das „Fingerfood“ sollte dieses Jahr aber ausnahmsweise mal bitte nicht so wörtlich genommen werden, dankeeee!).
Inspiriert euch mit unseren besten Fingerfood-Rezepten fürs Silvesterbuffet, kocht sie nach und lasst es euch gut gehen – 2021 wird (hoffentlich) alles besser.