Pfannkuchen schmecken nicht nur mit Nutella – auch herzhafte Varianten finden ihren Weg auf die Teller. Für Fischliebhaber ist diese Version mit frischem Lachs einfach unverzichtbar. Let's roll!
30 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Teig: | ||
175 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
1 Ei, Größe M | ||
100 g Weizenmehl (Type 405) | ||
Salz | ||
Für die Füllung: | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0,5 Schalotte | ||
150 g Baby-Spinat | ||
1 EL | ||
1 Prise Muskatnuss, gerieben | ||
1 TL Butter | ||
2 Stiele Dill | ||
75 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | ||
50 g Lachs, geräuchert | ||
Salz und Pfeffer | ||
Du brauchst:
SchüsselMesserPfanneFrischhaltefolieSchneebesen* Schneidebrett* KelleKühlschrankSiebHerd530 kcal
Energie
23 g
Eiweiß
28 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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