Selbstgemachte Knabbereien sind die besten Snacks! Zum Beispiel Käsestangen, die sind leicht und schnell vorbereitet und schmecken mit Meersalz und Rosmarin ausgezeichnet!
10 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
275 g Blätterteig, aus dem Kühlregal |
2 Eier, Größe M |
1 EL Wasser |
100 g Parmesan |
Pfeffer |
Meersalz |
Rosmarin |
860 kcal
Energie
28 g
Eiweiß
65 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Es ist keine Schande, auf fertigen Blätterteig aus dem Kühlregal zu setzen. Unsere Empfehlung sind hier die Frischteige von Tante Fanny. Den Blätterteig gibt’s in der Doppelpackung, mit Butter oder vegan und sogar mit Dinkelmehl.
Bock auf mehr?
Lade Daten...