Raus aus dem Ofen und rein in den Mund! Bei unseren herzhaften Blätterteig-Pralinen trifft krosser Blätterteig auf würzigen Kräuterfrischkäse, getrocknete Tomaten und eine ordentliche Ladung Parmesan. Snack it!
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
32 Stück
270 g Tante Fanny Frischer Dinkel-Blätterteig |
1 Eigelb, Größe M |
50 g Parmesan |
3 Stiele Thymian |
250 g Frischkäse |
3 Stiele Petersilie |
3 Stiele Schnittlauch |
3 Stiele Majoran |
40 g Tomaten, getrocknet |
Salz und Pfeffer |
58 kcal
Energie
2 g
Eiweiß
4 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für noch mehr Käsegeschmack kann auch zusätzlich etwas Parmesan in den Frischkäse gerieben werden. Der Dinkel-Blätterteig schmeckt auch super in unserem Mini-Filet Wellington!
Bock auf mehr?
Lade Daten...