Sie sind lecker, einfach zuzubereiten und schnell verputzt: Blätterteigschnecken. Unsere Variante mit Frischkäse, Parmaschinken und Zwiebeln ist in 20 Minuten auf deinem Teller!
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
200 g Saure Sahne, 10 % Fett |
2 EL Frischkäse |
Meersalz, fein |
Pfeffer |
Cayennepfeffer |
200 g Parmaschinken |
1 Zwiebel |
4 Stiele Basilikum |
1 Rolle Blätterteig, aus dem Kühlregal |
2 Eigelb |
Zubereitung
Es ist keine Schande, auf fertigen Blätterteig aus dem Kühlregal zu setzen. Unsere Empfehlung sind hier die Frischteige von Tante Fanny. Den Blätterteig gibt’s in der Doppelpackung, mit Butter oder vegan und sogar mit Dinkelmehl.
Kennt ihr auch schon unseren Würstchenzopf aus Blätterteig? Sehr lecker, also ran an die Würstchen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...