Woher das Rezept wohl seinen Namen hat? Ist uns egal! Denn lecker ist es auch so: saftige Rinderfiletspitzen, aromatische Füllung mit Champignons und Spinat und alles umhüllt von crunchy Dinkel-Blätterteig – einfach genial!
30 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
300 g Rinderfiletspitzen |
Salz |
4 EL Sonnenblumenöl |
2 Schalotten, klein |
1 Knoblauchzehe |
300 g Champignons |
Pfeffer |
1 Rolle Tante Fanny Frischer Dinkel-Blätterteig |
50 g Baby-Spinat |
1 TL Senf, körnig |
1 Eigelb, Größe M |
1.036 kcal
Energie
64 g
Eiweiß
63 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zu dem Filet Wellington passt perfekt eine Cumberland Sauce aus schwarzem Johannisbeergelee und Portwein. Dank ihres Blätterteig-Mantels sind die Mini-Filet Wellingtons ideal zum Vernaschen direkt aus der Kralle. Und zum Nachtisch: Mini-Blätterteighörnchen mit Nussfüllung!
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