Wenn's mal wieder schneller gehen darf, dann sind diese Mini-Hörnchen aus frischem Blätterteig ein wahrer Traum. Von der Nussfüllung mit Schokocreme mal ganz zu schweigen. Lasst es euch schmecken!
15 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
1 Rolle Tante Fanny Frischer Blätterteig |
3 EL Schokoladencreme |
50 g Haselnüsse, gehackt |
50 g Mandeln, gestiftelt |
1 TL Zimt, gemahlen |
1 EL Sonnenblumenöl |
242 kcal
Energie
5 g
Eiweiß
18 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer mag, kann noch etwas Schokoladencreme zum Dippen der Hörnchen reichen. Ihr wollte eure Gäste so richtig beeindrucken? Dann sind diese Blätterteig-Cannoli mit Kardamom-Vanillecreme genau die richtige Rezeptauswahl.
Bock auf mehr?
Lade Daten...