Wir lieben Snacks im Mini-Format: dieses Mal hat es uns die Calzone am Spieß ganz besonders angetan. Wir würden uns doch glatt in der Schinken-Salami-Füllung wälzen. Macht ihr mit?
25 Min
Zubereitung
12 Min
Wartezeit
37 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
400 g Pizzateige, aus dem Kühlregal |
100 g Tomatensauce |
2 Scheiben Kochschinken |
4 Mini-Salamis |
8 Blätter Basilikum |
50 g Mozzarella, gerieben |
50 g Cheddar, gerieben |
2 EL Oregano, getrocknet |
453 kcal
Energie
16 g
Eiweiß
23 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Knurrender Magen? Mit dem frischen Blech-Pizzateig von Tante Fanny ist euch der schnelle Pizza-Genuss sicher. Gibt’s in XXL (550 g), extra dick für „the American way of life“, klassisch mit Weizenmehl, mit Dinkel oder mit Sauerteig – aber immer vegan!
Noch etwas im Miniaturformat: Mini-Pizza mit Champignons und Oliven. Yummy!
Bock auf mehr?
Lade Daten...