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Bitburger
Sammlung

Here for the snacks: Fingerfood zu Ostern mit Bitburger

Snack-Attack an Ostern? Kein Problem! Wir versorgen euch mit 3 deftigen Snack-Rezepten inklusive Bitburger Maibock, die keine festlichen Fingerfood-Wünsche offenlassen.

Céline
Céline, Redaktion

Eines ist zu Ostern mit an Sicherheit grenzenden Wahrscheinlichkeit keine Mangelware: festliches Essen. Wir reden hier von dem leckersten Osterfrühstück, einem prall gefüllten Osterbrunch-Buffet oder einem üppigen 3 Gänge-Oster-Menü. Aber Moment, fehlt da nicht noch was? Na klar, die Snacks für Zwischendurch und Nebenbei. Wie sollte man sonst die Wartezeit zwischen Frühstück und Festtagsmenü kulinarisch überbrücken. Der Snackification-Trend ist nicht erst seit gestern im Tagesablauf der wichtigsten Feiertage ein fester Bestandteil. Und was sonst meist in Form vom Kuchenbuffet, Torten-Overload und süßen Likörspezialitäten gemündet ist, ist dieses Jahr eine feine Auswahl an deftigen Snacks, verfeinert mit einem leckeren Schluck Bitburger Maibock. Das Beste an den kleinen Happen? Man kann sie alle nacheinander verspeisen und muss sich nicht nur für eine Leckerei entscheiden. Also ran an die Snack-Tafel und durchprobieren.

Osterwaffeln aus Bierteig mit Räucherlachs-Topping

Bierteig geht nur frittiert? Das wollen wir doch mal sehen. Diese knusprigen Osterwaffeln mit Bitburger Maibock und Kartoffeln werden easy ohne viel Fett im Waffeleisen zubereitet und anschließend mit Räucherlachs und einem cremigen Quark-Dip mit Crème fraîche und Dill getoppt. Die richtigen Frühlingsgefühle werden durch die frische Gartenkresse nochmal auf Hochtouren gebracht. Yummy!

Ostermöhren im Schlafrock mit Käse-Bier-Dip

Nicht nur optisch eines der Highlights unserer kleinen Snacks: Ostermöhren im Schlafrock. Knackige Möhren werden mit einer Decke aus knusprigem Blätterteig zugedeckt und dürfen anschließend eine Runde im käsigen Bier-Dip drehen, natürlich verfeinert mit Bitburger Maibock. Perfekte Kombi, wie wir finden. Tipp: Den Käse-Bier-Dip unbedingt warm servieren, sonst wird er zu fest.

Bergkäsehasen mit Sour Cream

Diese kleinen Hoppelhäschen sind nicht nur was fürs Auge, sondern auch super easy und fix zubereitet. Eigelb, Rosmarin, würziger Bergkäse und ein Hasen-Ausstecher reichen, um aus dem Mürbeteig die herzhaften Käsehasen zu zaubern. Unser Profi-Tipp: Dazu einen Sour-Cream-Dip und ein Fläschchen Maibock servieren. Denn: Bergkäse + Bitburger Maibock = perfect Match.

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