Es gibt was zu knabbern! Möhren, ummantelt von Blätterteig – quasi ein richtiger Osterhasen-Snack. Und der Knaller dazu: ein cremiger Käse-Bier-Dip. Klingt das nicht verlockend?
10 Min
Zubereitung
18 Min
Wartezeit
28 Min
Gesamtzeit
Zutaten
5 Stück
Für die Möhren: | ||
500 g Möhren | ||
1 Rolle Blätterteig, aus dem Kühlregal | ||
1 Eigelb, Größe M | ||
2 EL Sesam | ||
Für den Dip: | ||
10 g Butter | ||
10 g Weizenmehl (Type 405) | ||
75 ml Bitburger Maibock | ||
75 ml Sahne, 30 % Fett | ||
80 g Cheddar, gerieben | ||
50 g Schmelzkäse | ||
1 TL Paprikapulver | ||
1 TL Cayennepfeffer | ||
Salz | ||
Du brauchst:
Schneebesen* Topf* Pinsel* BackblechBackpapier* Schneidebrett* MesserSparschäler* Küchenwaage* Backofen467 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
33 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...