Im Urlaub stehen wir morgens extra früh auf. Nicht, um die Pool-Liege zu reservieren, sondern, weil wir bloß nicht das Frühstück verpassen wollen! Indem wir frühstücken wie die Locals, stärken wir uns für den Tag und lernen gleichzeitig einiges über unser Urlaubsdomizil – denn neben der Liebe geht auch das Reisen durch den Magen.
Der Clou: Mit internationalen Frühstücksrezepten könnt ihr euch das Reisefeeling sofort nach Hause holen und den Morgen kulinarisch in Italien, Skandinavien, Vietnam oder der Karibik verbringen. Oder ihr kombiniert mehrere Frühstücksideen und probiert ein Lieblingsessen aus jedem Land. So wird das Frühstück schnell zum Brunch und ihr habt ein Alibi dafür, den ganzen Tag zu futtern.
Bevor wir den Blick über den globalen Tellerrand werfen und unseren Frühstückstisch mit süßen und herzhaften Speisen aus allen Herren Ländern pflastern, gibt’s einen kleinen Einblick in die Hotelsprache. Wir reden Tacheles und verraten, was euch bei einem „amerikanischen“, „englischen“ und „kontinentalen“ Frühstück erwartet und ab wann das Frühstück zum Brunch wird.