Wenn die Kohle knistert, das Gas schnurrt und die Flammen zischen – dann ist endlich wieder Grillsaison! Und wenn ihr mit den neuesten Grill-Gagets und dem modernsten Grill am BBQ-Himmel nicht schon „Spießbürger“ genug seid, dann setzen wir noch einen drauf:
Irgendwann sind Nackensteaks, Hähnchenbrustfilets, Spareribs, Grillkäse, Grillkartoffel und Co. ja auch ganz schön eintönig, wenn das Sommerwetter jedes Wochenende zur Grillparty lädt. Abwechslung muss her – und die Lösung heißt: Grillspieße. Bunt, vielfältig und für jeden Geschmack geeignet. Langeweile? Fehlanzeige – dafür sorgt der farbenfrohe Wechsel aus Grillgemüse und Grillgut. Und jetzt alle: Bunt, bunt, bunt sind alle meine Spieße!
Fleischliebhaber kommen bei diesen gespießten Leckereien genauso auf ihre Kosten wie Veggies: Gegrillte Buletten landen bei uns ebenso auf dem Spieß wie knackiges Gemüse, fleischersetzende Lupinen oder würziger Grillkäse. Mit denen taucht ihr eure nächste Grillparty ganz sicher in ordentlich Farbe – und Geschmack sowieso.
Kleiner Tipp: Achtet bei den Grillspießen darauf, dass sie nicht auf direkter Hitze verbrennen, sondern lieber gleichmäßig auf indirekter Hitze garen. Röstaromen gehören zwar beim Grillen dazu – aber verbrannte, nur halbgegarte Spieße sind doch eher alles andere als lecker. Gut Ding will Weile haben – dann wird die spießige Köstlichkeit perfekt, garantiert.
Auch schön spießig: Unsere "xy-am-Stiel"-Rezeptsammlung!