Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter – Grillen geht immer. Besonders, wenn die Temperaturen fallen und es draußen so richtig kalt und eisig wird. Glaubt ihr nicht? Na, mal ganz ehrlich, was ist schöner als sich bei einem lodernden Feuer mit Glühwein, Punsch und rauchigen Steaks ordentlich aufzuwärmen? Eben, Wintergrillen, it is! Wenn der Schnee unter den Schuhsohlen knirscht und die Luft kalt und klar um die Nase weht, dann kommt der Hunger wie von selbst.
Gesellt euch zu uns – wir zeigen euch, dass es abseits von Stockbrot, Wurstspieß und Alukartoffeln noch viel zu entdecken gibt. Alle Rezepte sind absolut wintergrilltauglich, darauf habt ihr unser großes FOODBOOM-Ehrenwort! Nur das, was uns im Selbsttest umhaut, findet ihr auch auf unserer Seite. Alles andere ist unter unserem Niveau. Aber genug den Dicken markiert, lassen wir die Grillrezepte für sich sprechen. Es ist für alle etwas dabei: Fleisch, Fisch, Veggie, vegan, glutenfrei, laktosefrei.