Habt ihr schon von Pfannen-Gnocchi gehört? Wir zeigen euch, warum sie das Potenzial für den nächsten großen Hit in eurer Küche haben. Eigentlich ist es ganz einfach: Diese Gnocchi kommen ohne lange Vorbereitungszeit direkt aus der Packung in die Pfanne. Aufreißen, anbraten, genießen!
Pfannen-Gnocchi: Auf der Überholspur zu mehr Geschmack
Pfannen-Gnocchi sind ein echter Geheimtipp für alle, die weniger Zeit in der Küche verbringen möchten, ohne auf Genuss zu verzichten. Und das Beste daran: Die Zubereitung ist super unaufwändig – kein Vorkochen, kein Kneten, keine lange Vorbereitung.
Gebt einfach etwas Öl oder Butter in die Pfanne, Gnocchi dazu und ab dafür: Die Gnocchi werden in der Pfanne angebraten und bekommen dadurch eine herrlich crunchy Hülle. Ihr könnt sie dann um weitere Zutaten ergänzen oder sie einfach so snacken. Ihr werdet überrascht sein, wie schnell und einfach ihr euch ein leckeres Gericht zaubert.