Food Pairing – ein Begriff, der in den letzten Jahren immer präsenter in der Gastro- und Food-Szene geworden ist. Einfach formuliert, geht es dabei um die Kombination mehrerer Geschmackskomponenten und Aromen, die aufgrund ihrer Zusammensetzung besonders gut harmonieren. Wir alle kennen die klassisch italienische Kombination aus Tomate und Basilikum oder Honigmelone und Parmaschinken. Mehr zur Wissenschaft des Food Pairings erfahrt ihr in unserem Artikel zum Food Pairing und dem perfekten Geschmackserlebnis.
Hier kommt der Aceto Balsamico ins Spiel: Dieser eignet sich nämlich hervorragend für Food Pairing. Hochwertige Rohstoffe und ein besonderer Herstellungsprozess sorgen für ein geschmacklich vollendetes Produkt, das viel zu schade ist, um nur für Salatdressings verwendet zu werden! Es entsteht ein dunkler, aromatischer, süß-säuerlicher Aceto Balsamico, der ganz anders ist als herkömmlicher Balsamico-Essig aus dem Supermarkt.
Ihr werdet überrascht sein, mit wie vielen Lebensmitteln sich Balsamico kombinieren lässt! Macht euch bereit für ein neues Level an Geschmacksexplosion!