Diese mit Cashewkernen, süßen Datteln, frischer Zitrone und Thunfisch gefüllten Zucchini-Röllchen sind ein Muss auf jeder Party. Und mit einem Glas Chardonnay macht das Teilen noch mehr Freude.
15 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
50 g Cashewkerne |
50 g Datteln, getrocknet, ohne Stein |
50 g Thunfisch, Dose, in Öl |
1 Knoblauchzehe |
80 g Schmand, 24 % Fett |
1 Bio-Zitrone |
Salz |
Pfeffer |
1 Zucchini, gelb |
1 Zucchini, gelb |
3 Stiele Thymian |
Du brauchst:
Küchenwaage* GrillpfanneEsslöffelMesserHerdZahnstocherSchneidebrett* GrillzangeSchüsselnReibe*Zubereitung
Eine gute Alternative zu den Datteln sind beispielsweise getrocknete Feigen. Das "Perfect Match" zu den Röllchen: ein Chardonnay aus dem Pays d'Oc IGP.
Bock auf mehr?
Lade Daten...