Roastbeef kann nur Remoulade und Brötchen? Nö, wir verpassen ihm einen schönen, neuen Anstrich mit Teriyaki, Sesam-Möhrchen, Koriander und Chili. Rosarot, saftig und zart.
25 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Fleisch: | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Chilischote | ||
3 EL Sonnenblumenöl | ||
2 EL Honig | ||
5 EL | ||
1 Bio-Limette | ||
Pfeffer | ||
400 g Roastbeef | ||
Salz | ||
Für die Möhren: | ||
300 g Möhren | ||
2 EL | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Limette | ||
3 EL Sesam, gemischt | ||
6 Stiele Koriander | ||
2 EL Honig | ||
644 kcal
Energie
48 g
Eiweiß
35 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für Vegetarier passt auch ideal Tofu statt Roastbeef zum Gericht. Zu dem Rezept empfehle ich einen Cabernet Sauvignon aus dem Pays d’Oc IGP.
Bock auf mehr?
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