Was gibt's heute zu essen? Steak oder Sandwich? Beides! In unser Steak & Cheese Sandwich kommt außerdem zartschmelzender Provolone und selbst gemachte Sauce – welch ein Genuss!
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Sandwich: | ||
2 Zwiebeln, rot | ||
1 EL Zucker | ||
1 EL Balsamico-Essig, hell | ||
2 EL | ||
250 g Rumpsteaks | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 EL Butter | ||
Salz und Pfeffer | ||
1 Baguette | ||
6 Scheiben Provolone | ||
50 g Blattspinat | ||
Für die Sauce: | ||
50 g Mayonnaise | ||
50 g Joghurt, (3,5 % Fett) | ||
1 TL Senf, grob | ||
2 EL Balsamico-Essig, hell | ||
1.076 kcal
Energie
65 g
Eiweiß
69 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es ein wenig schärfer mag, kann noch frische Jalapeños hinzugeben.
Zu dem Gericht empfehle ich einen Cabernet Sauvignon aus dem Pays d’Oc IGP.
Bock auf mehr?
Lade Daten...