Ihr habt euch eine Pause verdient! Mit dem Gesicht zur Sonne lässt sich dieser kalte Kaffee-Drink am besten genießen: ein Salted Caramel Iced Coffee mit selbst gemachter Salz-Karamellsauce.
20 Min
Zubereitung
2 Min
Wartezeit
22 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Iced Coffee | ||
3 EL Melitta Auslese Medium | ||
600 ml Wasser | ||
200 g Sahne, 30 % Fett | ||
Eiswürfel | ||
200 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
Für die Salzkaramell-Sauce | ||
35 g Zucker | ||
200 g Sahne, 30 % Fett | ||
0,5 TL Meersalz | ||
Du brauchst:
HandfilterKüchenwaage* HerdPfanneSchneebesen* Gefäß, hoch* Handrührgerät, Schneebesen* Tumbler*Zubereitung
Dieser No Bake-Cheesecake ist der perfekte Begleiter für deinen Drink. Praktisch: Das Rezept für die Salzkaramell-Sauce ist das gleiche und lässt sich so super vorbereiten.
Bock auf mehr?
Lade Daten...