Rindersteak mal anders - würzige Ofenkartoffeln und eine kräftigen BBQ-Sauce, die mit Kaffee und frischen Zwiebeln für ordentlich Abwechslung sorgt.
35 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
250 g Kartoffeln, festkochend |
3 Stiele Thymian |
6 EL Honig |
0,5 TL Cayennepfeffer |
Salz |
Pfeffer |
400 g Rinderhüftsteaks |
2 EL Sonnenblumenöl |
10 Schalotten |
1 Knoblauchzehe |
60 g Butter |
240 ml Melitta BellaCrema Selection des Jahres |
0,5 TL Paprikapulver, edelsüß |
Chilipulver |
Rauchsalz |
823 kcal
Energie
49 g
Eiweiß
48 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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