Herbstzeit ist Quittenzeit – und wir essen sie am liebsten in fruchtigem Curry mit Zuckerschoten und legen noch ein knuspriges Hähnchen in Cornflakes-Panade dazu. Lecker!
25 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Curry: | ||
100 g Basmatireis | ||
800 g Quitten | ||
200 g Muskatkürbisse | ||
100 g Zuckerschoten | ||
2 Schalotten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
30 g Ingwer | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
1 EL Currypaste | ||
300 ml Kokosmilch | ||
6 Stiele Koriander | ||
20 g Cashewkerne | ||
2 EL Sesam | ||
Für das Hähnchen: | ||
2 Eier, Größe M | ||
50 g Weizenmehl (Type 405) | ||
100 g Cornflakes | ||
200 g Hähnchenbrustfilets | ||
Salz | ||
Sonnenblumenöl | ||
729 kcal
Energie
24 g
Eiweiß
35 g
Fett
69 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keine Quitten bekommt, kann auch Äpfel oder Birnen nutzen. Genauso lecker und fruchtig. Zu dem Gericht empfehle ich einen Grenache Noir aus dem Pays d’Oc IGP.
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