Pull-Apart-Bread ist das perfekte Fingerfood für Brunch, Picknick und Partys. Unsere Variante mit Briocheteig und Tomaten setzt neue Standards.
35 Min
Zubereitung
1 Std
50 Min
Wartezeit
2 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
Für die Füllung: | ||
1 kg Tomate | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100 g Brauner Zucker | ||
100 ml Weißweinessig | ||
2 Zweige Thymian | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
Für den Teig: | ||
1 Würfel Hefe, frisch | ||
100 g Zucker | ||
500 g Weizenmehl (Type 550) | ||
1 Bio-Ei | ||
200 ml Milch | ||
Du brauchst:
Schneidebrett* MesserHerdTopf* PfanneSchüsselHandrührgerät* Nudelholz* KastenformBackofen3.089 kcal
Energie
75 g
Eiweiß
35 g
Fett
601 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Statt den Hefeteig selbst zu machen, könnt ihr auf frischen Pizzateig von Tante Fanny zurückgreifen. Der gelingt garantiert und ihr könnt ihn direkt zubereiten. Plus: Die Tante-Fanny-Pizzateige sind vegan.
Mehr Infos rund ums Brotbacken findet ihr in unserem Brot-Tutorial.
Bock auf mehr?
Lade Daten...