So einfach geht Fine Dining zu Hause! Unsere Pizza Bianca mit saftigen Rindfleischstreifen, roter Zwiebel und knofeliger Petersilienbutter ist optisch und geschmacklich eine Sensation.
15 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
400 g Pizzateige, aus dem Kühlregal |
100 g Crème fraîche, 30 % Fett |
1 Zwiebel, rot |
250 g Rinderhüftsteaks |
1 EL |
Salz |
Pfeffer |
2 Knoblauchzehen |
20 g Butter |
1 Bund Petersilie |
1 EL Kapern |
Du brauchst:
BackofenKüchenwaage* TeigschaberMesserSchneidebrett* BackblechPfanneHerdPfannenwenderKochlöffel261 kcal
Energie
13 g
Eiweiß
12 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zu unserer schnellen Gourmet-Pizza passt ein schönes Glas Merlot aus dem Pays d'OC IGP.
Schaut mal in unserem Artikel zur Pizza Bianca vorbei – dort erfahrt ihr alles zu Herkunft und Zubereitung der 'weißen Pizza'.
Bock auf mehr?
Lade Daten...