Comfort Food gehört im Herbst dazu wie das Yin zum Yang. Es ist Eintopf-Zeit! Und der hier ist ein echter Seelenwärmer: Kartoffeleintopf mit Sellerie und würziger Salsiccia. Soll der Herbstblues doch kommen.
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
200 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend |
200 g Sellerie |
100 g Lauch |
1 Schalotte |
250 g Salsicce |
3 EL Rapsöl |
350 ml Gemüsebrühe |
Salz |
Pfeffer |
2 Stiele Petersilie |
570 kcal
Energie
23 g
Eiweiß
42 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Vorwiegend festkochende Kartoffeln eignen sich besonders gut für Eintöpfe. Zu dem Eintopf empfehle ich einen Merlot aus dem Pays d’Oc IGP.
Bock auf mehr?
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