Kaffee-Panna-Cotta ist eine Variation des italienischen Klassikers, der ins Deutsche übersetzt "gekochte Sahne" bedeutet. Der Kaffee gibt dem Nachtisch eine lecker würzige Note – perfekt, um ihn mit Freunden zu genießen!
15 Min
Zubereitung
2 Std
16 Min
Wartezeit
2 Std
31 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Panna Cotta: | ||
1 Vanilleschote | ||
40 g Melitta BellaCrema Selection des Jahres | ||
160 g Sahne | ||
160 ml Milch | ||
3 Blätter Gelatine | ||
60 g Zucker | ||
Für den Crumble: | ||
0,5 Apfel, rot | ||
60 g Zucker | ||
80 g Weizenmehl | ||
60 g Butter | ||
Für die Karamellsauce: | ||
50 g Zucker | ||
40 g Butter | ||
120 g Sahne | ||
1.023 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
50 g
Fett
127 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...