Kabeljau aus der Pfanne: superschnell zubereitet und unschlagbar lecker, mit knackigen Zuckerschoten und frischen Kirschtomaten. Dazu ein Weißwein für in die Pfanne und in den Mund – besser geht das nicht.
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
300 g Kabeljaufilets, mit Haut |
1 Zwiebel |
1 Knoblauchzehe |
100 g Kirschtomaten |
100 g Zuckerschoten |
200 g Blattspinat |
2 EL |
50 g Butter |
50 ml Weißwein, trocken |
Salz |
Pfeffer |
3 Stiele Kerbel |
489 kcal
Energie
36 g
Eiweiß
32 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Gräten lassen sich im warmen Zustand einfacher ziehen, als wenn der Fisch noch kalt ist. Das "Perfect Match" zum Kabeljau: ein Sauvignon Blanc aus dem Pays d'Oc IGP.
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