Frischer wird's nicht: Babyleaf-Salat, Heidelbeeren, frische Minze, karamellisierter Brie und erfrischendes Apfeldressing machen diesen Salat zum unvergesslichen Begleiter für sommerliche Temperaturen.
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
300 g Babyleaf-Salate | ||
100 g Heidelbeeren | ||
6 Stiele Minze | ||
150 g Brie | ||
2 EL Brauner Zucker | ||
Für das Dressing: | ||
4 EL | ||
2 EL | ||
2 EL Apfelsaft, naturtrüb | ||
2 EL Honig-Senf | ||
0,5 Zitrone | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
574 kcal
Energie
21 g
Eiweiß
42 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Als Alternative zum Brie eignet sich auch Ziegenkäse sehr gut. Zu dem Rezept empfehle ich einen Sauvignon Blanc aus dem Pays d’Oc IGP.
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