Shakshuka ist das wohl leckerste Frühstück mit Ei, das es gibt! Wir haben es mit Spinat und Bohnen "auf grün gedreht", um es gleich mehrfach wöchentlich genießen zu können!
35 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Zwiebel |
1 Knoblauchzehe |
150 g Blattspinat |
50 g Grüne Bohnen |
2 Jalapeños |
2 EL |
50 g Erbsen, TK |
Salz |
Pfeffer |
100 g Sahne, 30 % Fett |
3 Eier, Größe M |
2 Stiele Koriander |
2 TL Chiliflocken |
395 kcal
Energie
15 g
Eiweiß
33 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für eine leichte Säure kann 1 EL Crème fraîche in die Sahne eingerührt werden. Unsere Empfehlung für die perfekte Weinbegleitung: ein Merlot aus dem Pays d’Oc IGP. Wir haben noch viel mehr tolle Rezepte mit Weinen aus dem Pays d'Oc.
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