Pasta geht immer! Wir verpassen unseren Gemüsenudeln mit Ziegenkäse und Cashewkernen einen besonderen Twist und servieren sie mit schwarzen Spaghetti und Majoran. Guuuuten!
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Sauce: | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100 g Cashewkerne | ||
400 ml Gemüsebrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Für die Nudeln: | ||
1 Möhre, orange | ||
1 Möhre, gelb | ||
1 Zucchini | ||
3 EL Sonnenblumenöl | ||
1 Schalotte | ||
50 g Cashewkerne | ||
50 ml Gemüsebrühe | ||
Muskat | ||
Salz | ||
200 g Spaghetti, schwarz | ||
Außerdem: | ||
80 g Ziegenkäserollen | ||
4 Stiele Majoran | ||
1.096 kcal
Energie
31 g
Eiweiß
60 g
Fett
101 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zu dem Gericht empfehlen wir einen Chardonnay aus dem Pays d’Oc IGP.
Lust auch mehr Veggie? Probiert auch unseren Gemüse-Döner!
Bock auf mehr?
Lade Daten...