Muffins zum Frühstück? Frisch aus dem Ofen holt das Rezept mit kernigen Haferflocken und süßer Banane jeden Morgenmuffel aus dem Bett. And on top: knackige Kaffeebohnen!
25 Min
Zubereitung
18 Min
Wartezeit
43 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
160 g Haferflocken, kernig |
120 ml Melitta BellaCrema La Crema, gebrüht |
1 Banane |
0,5 TL Zimt, gemahlen |
0,5 TL Kakaopulver |
1 TL Backpulver |
1 TL Natron |
80 g Heidelbeeren |
1 Ei, Größe M |
1 EL Melitta BellaCrema Selection des Jahres, Kaffeebohnen |
Sonnenblumenöl, zum Einfetten |
Puderzucker, zum Bestäuben |
429 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
13 g
Fett
64 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Anstelle des Puderzuckers kann man auch wunderbar ein Frosting zum Dekorieren der Muffins verwenden. Dafür einfach Frischkäse und Puderzucker verrühren.
Bock auf mehr?
Lade Daten...