Bei einem Grillabend sollte auf keinen Fall eine Auswahl an Dips auf dem Buffet fehlen. Dieser Frischkäse-Dip mit roten Zwiebeln und Kräutern passt zu allem gut!
10 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
60 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett |
60 g Magerquark, max. 10 % Fett |
1 TL |
1 TL Milch |
0,25 Zwiebel, rot |
1 TL Gemischte Kräuter, TK |
Salz |
Pfeffer |
194 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
16 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Mit ein paar extra Zutaten kannst du aus diesem Dip auch einen Avocado-Pistazien-Frischkäse-Dip oder einen BBQ-Paprika-Frischkäse-Dip zaubern!
Bock auf mehr?
Lade Daten...