Der perfekte Dip für den Grillabend. Mit rauchiger Paprika und Frischkäse passt der cremige Dip zu Fleisch, Kartoffeln, Gemüsesticks oder auch ganz einfach als Brotaufstrich!
15 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
60 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett |
60 g Magerquark, max. 10 % Fett |
1 TL |
1 TL Milch |
0,25 Zwiebel, rot |
1 TL Gemischte Kräuter, TK |
1 Paprika, rot |
1 TL Rauchöl |
1 Knoblauchzehe |
1 TL Paprikapulver, edelsüß |
Salz |
Pfeffer |
1 Stiel Petersilie |
246 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
18 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Probiert unbedingt auch unseren Avocado-Pistazien-Firschkäse-Dip.
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