Deutsche Klassiker sind meist herzhaft, deftig und ´gut für die Seele. So wie auch diese Senf-Spätzle, mit einer ordentlichen Portion Bergkäse, reichlich Speck und frischem Wirsing. Comfort-Food vom Feinsten!
40 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Spätzleteig: | ||
250 g Weizenmehl (Type 405) | ||
1 EL Maille Dijon-Senf Originale | ||
2 Eier, Größe M | ||
1 EL Salz | ||
150 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
Für den Wirsing: | ||
250 g Wirsing | ||
1 Zwiebel, klein, rot | ||
80 g Speck | ||
1 EL Butterschmalz | ||
6 Stiele Kerbel | ||
100 g Bergkäse | ||
200 ml Gemüsebrühe | ||
100 g Sahne | ||
EL Salz | ||
Pfeffer | ||
Du brauchst:
SchüsselSchneebesen* MesserSchneidebrett* HolzlöffelTopf* SpätzlepresseSchöpfkellePfanneZubereitung
Bock auf mehr?
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