Ihr möchtet gerne euer Tomahawk Steak sous-vide-gegart servieren? Wir zeigen euch, wie das geht und liefern euch Rezepte für selbstgemachte Räucher-Mayo und Pommes direkt vom Grill.
45 Min
Zubereitung
2 Std
20 Min
Wartezeit
3 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Steaks | ||
2 Zweige Thymian | ||
2 Zweige Rosmarin | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 EL Honig | ||
3 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | ||
2 Tomahawk-Steaks, à ca. 750 g | ||
Für die Mayonnaise | ||
2 Bio-Eier, Größe M | ||
0,5 Zitrone | ||
1 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | ||
0,5 TL Zucker | ||
0,5 TL Salz | ||
100 ml Rapsöl | ||
Für die Pommes | ||
2 Kartoffeln, festkochend, à 200 g | ||
TL Salz | ||
Paprikapulver, edelsüß | ||
ml Rapsöl | ||
Du brauchst:
MesserVakuumierbeutelTopf* Gefäß, hoch* Schneidebrett* Sous-Vide-GarerEierkartonStabmixer* SchüsselBackpapier* RäucherchipsGrillZubereitung
Bock auf mehr?
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