Wir lieben Kichererbsen, weil man sie einfach genial mit den verschiedensten Zutaten kombinieren kann! Heute bilden sie mit Couscous, Hähnchenbrust und Ananas ein unschlagbares Team und bringen Abwechslung auf den Tisch.
30 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
100 g Couscous | ||
265 g Kichererbsen, gegart | ||
0,5 Ananas | ||
1 Stange Frühlingszwiebel | ||
200 g Hähnchenbrustfilets | ||
1 EL Sesam, schwarz | ||
1 Stiel Koriander, zum Garnieren | ||
Für die Joghurtsauce: | ||
200 g Joghurt, 3,5 % Fett | ||
2 TL Currypulver | ||
0,5 TL Kurkuma | ||
0,5 TL Koriander, gemahlen | ||
2 EL Honig | ||
40 ml | ||
Salz | ||
1 EL | ||
Zubereitung
Für eine vegane Variante könnt ihr pflanzliche Joghurtalternativen aus Soja oder Kokos nehmen und auch den Honig durch eine vegane Alternative wie Agavendicksaft ersetzen.
Bock auf mehr?
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