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Heiße Schokolade mit Kokosmilch

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Kakaozeit! Heiße Schokolade mit Zartbitterschokolade, gepaart mit einer leichten Kokosnote – der wohl leckerste Seelenschmeichler ever! 

Julian
Julian, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Gläser
1
l
Milch
4
TL
Brauner Zucker
1
TL
Zimt
350
g
Zartbitterschokolade
0,5
Chilischote
4
TL
Kokosmilch
1
TL
Kokoschips, geröstet
1
TL
Kokosflocken
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Du brauchst:

Topf* Schneebesen* Schneidebrett* Messer4 Gläser, à 250 ml
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627 kcal
Energie
16 g
Eiweiß
36 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 1

200 ml Milch, brauner Zucker und Zimt in einem Topf erhitzen. Schokolade stückeln, dazugeben und unter Rühren auflösen lassen. Restliche Milch langsam in die Schokomilch einrühren und erwärmen. Chilischote waschen, trockentupfen, Strunk und Kerne entfernen. Chilischote fein stückeln. Schokolade in die Gläser gießen, mit je 1 TL Kokosmilch, Kokoschips, Kokosflocken und den Chilistückchen garnieren.


200 l Milch |4 TL Brauner Zucker |1 TL Zimt |350 g Zartbitterschokolade |0,5 Chilischote |4 TL Kokosmilch |1 TL Kokoschips, geröstet |1 TL Kokosflocken
Topf | Schneebesen | Schneidebrett | Messer | Glas, à 250 ml
Tutorial | Chilli entkernen

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Für die gewissen Prozente einfach Kokosmilch mit Batida de Coco austauschen. Hat da jemand Schnaps gesagt? Haben wir: Erdbeer-Rhabarber-Schnaps. Zum Wohl!

Julian
Julian, Foodstyling
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