Von Fingerfood kann man manchmal nicht genug kriegen, besonders dann nicht, wenn es mit Käse und Bacon gefüllt ist. Also Waffeleisen raus und losbacken!
15 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
800 g Kartoffeln |
Salz |
1 Packung Bacon |
250 g Weizenmehl |
1,5 TL Backpulver |
350 ml Milch |
1 Ei, Größe M |
1 Bund Schnittlauch |
3 EL Butter |
8 Scheiben Cheddar |
641 kcal
Energie
17 g
Eiweiß
26 g
Fett
81 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es mit besonders viel Käse liebt, kann dazu einen warmen Käsedip servieren. Herzhafte Waffeln sind immer gut: Waffel-Sandwich mit Pastrami und Gemüse.
Bock auf mehr?
Lade Daten...