Sieht nicht nur geil aus, sondern schmeckt auch so! Unsere gebackenen Käse-Ravioli mit Limetten-Chili-Dip.
13 Min
Zubereitung
17 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 Eier |
100 g Paniermehl |
40 g Parmesan, gerieben |
100 g Weizenmehl (Type 550) |
250 g Käse-Ravioli |
1 Bio-Limette |
1 Knoblauchzehe |
200 g Schmand |
50 g Ketchup |
2 EL Tomatenmark |
25 ml Sweet Chili Sauce |
553 kcal
Energie
19 g
Eiweiß
24 g
Fett
63 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn es keine frischen Ravioli sind, dann lieber vorab einmal kurz kochen. Aber wenn ihr frische Ravioli liebt, dann kocht euch mal diese Farbtupfer: Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenfrischkäse.
Bock auf mehr?
Lade Daten...