Außen knusprig, innen saftig: frittierte Calamaretti mit Bärlauch-Remoulade. Nichts für die schlanke Linie, aber sagenhaft lecker!
30 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
100 g Weizenmehl |
2 EL Garam Masala |
7 Bio-Eier |
3 Zwiebeln, rot |
10 Gewürzgurken |
2 Sardellenfilets, in Öl |
1 TL Kapern |
200 g Mayonnaise |
4 EL Bärlauchpesto |
Salz |
Pfeffer |
100 g Wildkräutersalate |
400 g Calamaretti-Ringe, küchenfertig |
200 g Panko-Mehl |
500 ml Sonnenblumenöl, zum Frittieren |
965 kcal
Energie
47 g
Eiweiß
56 g
Fett
65 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn man wissen möchte, ob das Fett heiß genug zum Frittieren ist, einfach einen Holzlöffel auf den Grund des Topfes stellen. Sobald Bläschen gebildet werden, hat das Fett die nötige Temperatur.
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