Gebäck zum Mittagessen – klingt das nicht absolut verlockend? Auf unserem Menü steht heute ein herzhaftes Blätterteigtörtchen mit Zwiebeln. Ein vegetarischer Traum zum Dahinschmelzen!
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
6 Zwiebeln, klein |
100 g Butter |
150 ml Sahne |
1 EL Thymian, frisch |
1 Prise Pfeffer |
275 g Blätterteig, aus dem Kühlregal |
117 kcal
Energie
4 g
Eiweiß
55 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Es ist keine Schande, auf fertigen Blätterteig aus dem Kühlregal zu setzen. Unsere Empfehlung sind hier die Frischteige von Tante Fanny. Den Blätterteig gibt’s in der Doppelpackung, mit Butter oder vegan und sogar mit Dinkelmehl.
Wer es noch herzhafter mag, kann die Törtchen mit frisch geriebenem Parmesan überbacken.
Bock auf mehr?
Lade Daten...