Diese Suppe löffeln wir zu gerne aus! Bei einer leckeren Zwiebelsuppe mit Speck, Baguette und überbacken mit Käse hätten wir sogar am liebsten noch Nachschlag.
1 Std
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
500 g Zwiebeln |
1 EL Butter |
4 EL Sonnenblumenöl |
100 g Speck |
2 Knoblauchzehen |
1 TL Weizenmehl (Type 405) |
1 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art |
100 ml Weißwein |
600 ml Rinderbrühe |
Salz |
Pfeffer |
1 EL Sherryessig |
2 Scheiben Baguettes |
100 g Gruyère |
Zubereitung
Durch das langsame Dünsten karamellisiert der Zucker in den Zwiebeln. So werden sie schön zart.
Bock auf mehr?
Lade Daten...