Es ist schlichtweg ein schwäbischer Klassiker: der Zwiebelrostbraten. Traditionell gibt es zwar Spätzle dazu, wir servieren ihn aber dieses Mal mit einer knusprigeren Beilage, nämlich mit Pfannen-Gnocchi gefüllt mit Spinat und Mozzarella. So lassen wir uns den Klassiker gern schmecken.
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Zwiebeln: | ||
3 Zwiebeln, mittelgroß | ||
2 EL Weizenmehl | ||
1 TL Paprikapulver, edelsüß | ||
8 Zweige Schnittlauch | ||
0,5 TL Salz | ||
Für das Fleisch: | ||
1 EL Butterschmalz | ||
2 Entrecôtes, à ca. 225 g | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Sauce: | ||
300 ml Rinderbrühe | ||
1 TL Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Gnocchi: | ||
1 EL Butter | ||
1 Packung RANA Pfannen Gnocchi gefüllt mit Spinat & Mozzarella | ||
Zubereitung
So kennst du Zwiebelrostbraten auch noch nicht, und zwar in Burger-Form. Unbedingt ausprobieren.
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