Zwiebelkuchen kennt ihr wahrscheinlich nur ganz klassisch aus dem Ofen. Diese Version geht eindeutig schneller und ihr braucht dazu nicht einmal den Ofen anzuschmeißen. Unser Zwiebelkuchen kommt nämlich aus dem Waffeleisen. Dazu gibts ganz fresh einen cremigen Avocado-Eiersalat. Leckerer geht's wohl kaum.
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
4 Eier, Größe M |
1 Zwiebel |
1 Hefeteig, aus dem Kühlregal |
40 g Parmesan |
1 Avocado |
0,5 Bunde Schnittlauch |
100 g Quark, mager |
5 Gewürzgurken, klein |
0,5 Bio-Zitrone |
1 TL Senf, mittelscharf |
Zubereitung
Statt den Hefeteig selbst zu machen, könnt ihr auf frischen Pizzateig von Tante Fanny zurückgreifen. Der gelingt garantiert und ihr könnt ihn direkt zubereiten. Plus: Die Tante-Fanny-Pizzateige sind vegan. Übrigens: falls ihr vegan unterwegs seid, könnt ihr den Avocado-Eiersalat auch einfach gegen unseren Salat mit Avocado und Croûtons tauschen.