Kombiniert Pflaumen und Knödel miteinander und raus kommt ein unglaublich leckeres Gericht, das sich Zwetschgenknödel nennt und ein absoluter Gaumenschmaus ist. Ganz herbstlich mit einer Prise Zimt.
30 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Knödel: | ||
250 g Magerquark, 10 % Fett | ||
1 Ei, Größe M | ||
1 EL Butter, weich | ||
80 g | ||
1 TL Zimt, gemahlen | ||
Salz | ||
Außerdem: | ||
300 g Zwetschgen | ||
50 g Zucker | ||
50 ml Wasser | ||
Semmelbrösel | ||
469 kcal
Energie
26 g
Eiweiß
8 g
Fett
72 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...