Zwischendurch darf's gerne deftig sein: Feine Sandwiches mit Gurke und Lachs oder mit Käse und Schinken. UK-Food für jedermann!
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Gurken-Sandwich: | ||
1 Bio-Limette | ||
0,25 Salatgurke | ||
4 Scheiben Sandwichtoast | ||
2 EL Butter, weich | ||
150 g Lachs, geräuchert | ||
2 EL Crème fraîche, 30 % Fett | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für das Schinken-Sandwich: | ||
1 Tomate | ||
4 Scheiben Sandwichtoast | ||
2 EL Butter, weich | ||
4 Scheiben Kochschinken | ||
2 Scheiben Gouda | ||
2 EL Mayonnaise | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1.091 kcal
Energie
59 g
Eiweiß
64 g
Fett
72 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr könnt eure Mayonnaise übrigens auch easy selber machen. In unserem Mayonnaise-Tutorial erfahrt ihr, wie sie am besten gelingt.
Bock auf mehr?
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