Normale Croissants sind dir zu öde? Dann gibts hier süße Versuchung im Doppelpack.
15 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 Aprikosen, Dose |
60 g Marzipan Rohmasse |
500 g Croissantteige, aus dem Kühlregal |
6 Schokoladeneier, klein |
1 Ei, Größe M |
4 EL Mandeln, gehobelt |
2 EL Puderzucker |
309 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
18 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Kleine Abkürzung beim Backen gewünscht? Schnappt euch einfach den veganen Croissant- und Plunderteig von Tante Fanny aus dem Kühlregal, um eure Backwünsche schnell und erfolgreich umzusetzen.
Viele denken, das Croissant stammt aus Frankreich. Legenden zufolge kommt das sichelförmige Gebäck tatsächlich jedoch aus Österreich. Und die haben Süßspeisen und Gebäck auf jeden Fall drauf! Schaut euch nur mal klassischen Kaiserschmarrn aus Österreich an.
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