Die Zucchini hat im Sommer Hochsaison – da loben wir uns eine cremige Zucchinisuppe mit würzigem Ziegenfrischkäse und scharfer Chili. Schnell gekocht und super lecker!
25 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 Schalotten |
1 Knoblauchzehe |
150 g Kartoffeln, festkochend |
2 EL |
700 ml Gemüsebrühe |
700 g Zucchini |
0,5 Chilischote |
0,5 Bio-Zitrone |
50 ml Milch, 3,5 % Fett |
100 g Ziegenfrischkäse |
Salz |
Pfeffer |
Du brauchst:
Küchenwaage* MesserSchneidebrett* Sparschäler* 2 Töpfe, mit Deckel* HerdSaftpresseKochlöffelStandmixer* PfanneMilchaufschäumerZubereitung
Ciabatta halbieren und in einer Pfanne anrösten, anschließend mit Knoblauch einreiben und mit der Suppe servieren. Mehr Futter für Zucchini-Fans: Unsere gefüllten Zucchini mit Oliven und Mozzarella!
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