Frisch und knackig: Bunte Zucchininudeln mit saftiger Hähnchenbrust und selbstgemachtem Basilikumöl. So schmeckt uns Low-Carb-Pasta!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
50 g Mandeln, gehobelt |
4 Stiele Basilikum |
6 EL |
2 Hähnchenbrustfilets, à ca. 125 g |
Salz |
Pfeffer |
1 Zucchini, gelb |
1 Zucchini, grün |
1 Zwiebel, rot |
1 Knoblauchzehe |
50 g Parmesan, gehobelt |
699 kcal
Energie
48 g
Eiweiß
53 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Gemüsespaghetti sind geil? Probiert doch mal unsere Rezepte für Zucchininudeln mit Orangen-Senf-Dressing oder Gemüsespaghetti mit Curry-Orangen-Soße.
Bock auf mehr?
Lade Daten...