Zucchini-Röllchen mit Couscous und Dip – gesund, schnell und lecker. Mehr geht nicht!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Zwiebel |
2 Knoblauchzehen |
0,5 Bunde Petersilie |
1 Tomate |
4 EL |
350 ml Gemüsebrühe |
150 g Couscous |
Salz |
Pfeffer |
2 Zucchini |
1 Bio-Zitrone |
300 g Joghurt |
1 TL Chiliflocken |
200 g Feta |
1 Paprika |
459 kcal
Energie
18 g
Eiweiß
26 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Damit keine Kerne im Gericht landen, einfach den Zitronensaft durch ein Sieb pressen. Noch mehr Zucchini-Glück: gefüllte Zucchini mit Harissajoghurt
Bock auf mehr?
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