Hartgekocht, weich, Spiegelei, Rührei ... Ihr esst für euer Leben gern Eier, aber euch fallen keine Varianten mehr ein? Unser fancy Update schafft Abhilfe!
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
8 Eier, Größe M |
250 g Zucchini |
1 Schalotte |
2 Tomaten |
1 EL Margarine |
300 ml Gemüsebrühe |
100 ml Schlagsahne |
2 EL Speisestärke |
3 TL Senf, mittelscharf |
2 TL Honig |
1 TL Salz |
Pfeffer |
1 kg Kartoffel, mehligkochend |
200 ml Milch, heiß |
30 g Butter |
Muskat |
0,25 Bunde Rucola |
4 TL Röstzwiebeln |
622 kcal
Energie
24 g
Eiweiß
31 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Püree niemals mit einem Schneebesen längere Zeit verrühren, weil es wie Leim stark verkleben könnte. Besser ist es, mit einem Gummispatel zu arbeiten. Üben könnt ihr direkt beim nächsten Rezept: Kassler mit Kartoffel-Senf-Püree.
Bock auf mehr?
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